滷味加盟 桶神加盟滷味-加盟滷味店
最新消息 關於桶神 加盟滷味 加盟滷味攤 加盟滷味店 產品介紹 聯絡我們
首頁加盟滷味店
 
 
人生沒有一蹶不振的!只要努力都會闖出一片天。雖然在西門町這家好多媒體報導過的加盟滷味店 ,經過總是滿滿排隊人潮。電視畫面裡播著老闆的奮鬥歷程,跟他現在的熱潮與生意相比,你會感受到人生的光明面。就跟他架上一整排美麗到讓人難以挑選的蔬菜,像花店的擺法,讓想多吃蔬菜的饕客難以下手。老闆說,內地的服裝生意失敗後,他覺得自己太老也很難找工作,後來經過開花店的姐姐指點跟小孩們的支持,賣起了與眾不同的滷味攤。七十幾種各色蔬菜可說是全台創舉,對常去台北永春市場的人來說,那些小農所種的有機蔬菜並不陌生,現在通通被老闆擺到架上,彷如一束束超美且稀有的花朵綻放著。
 

桶神加盟滷味18年來堅持傳統、獨特口味與特製酸菜、純中藥滷汁為湯底,加盟滷味攤沒有加進任何的化學原料、絕不另加醬、蔬菜現洗、精選80種特色食材任君選擇,價格公道,加盟滷味店口味一級棒!
最新消息 關於桶神 加盟滷味 加盟滷味攤 加盟滷味店 產品介紹 聯絡我們