滷味加盟 桶神加盟滷味-平價便當10元滷味賣場搶銅板商機
關於桶神 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 關於桶神 加盟滷味 加盟滷味攤 加盟滷味店 產品介紹 聯絡我們
首頁最新消息
(發布時間:2012-07-10 11:06:44)
平價便當10元滷味賣場搶銅板商機
現在不少吃的都喊漲,民眾到處打聽哪有便宜好料,刺激大賣場平價便當與特價熟食業績,逆勢成長,愛買便當業績暴增3倍,家樂福成長1倍,大潤發則祭出10元加盟滷味店區搶客,帶動滷味業績增5成,民眾買得開心,業者也賺飽飽!川燙過的花椰菜,倒入大鍋拌炒調味,大賣場菜香、飯香四處飄,打飯、佈菜,再放上醬烤入味的蒲燒鯛魚,一個便當50元銅板有找,大賣場經理:「便當最高銷售紀錄,一天曾經破過千個,全省一年下來,大概賣200萬個。」 3個配菜加上雞腿排39元,筍絲、香腸、滷蛋,5道配菜加上控肉、鯛魚或雞腿也只要49元,平價便當在賣場掀起炫風,愛買業績暴增3倍,家樂福成長1倍,大潤發則靠10元特價區,增加滷味5成營業額。特價區前擠滿人,比手掌還大的蘭花干10塊錢,原價22元鴨翅下殺9元,大賣場行政總廚王政彰:「鴨翅單店一個月可以賣10萬多隻。」什麼都喊漲的年代,小銅板能買到的食物越來越少,賣場逆勢促銷,果然對了消費者心意,衝出好業績。
 

桶神加盟滷味18年來堅持傳統、獨特口味與特製酸菜、純中藥滷汁為湯底,加盟滷味攤沒有加進任何的化學原料、絕不另加醬、蔬菜現洗、精選80種特色食材任君選擇,價格公道,加盟滷味店口味一級棒!
最新消息 關於桶神 加盟滷味 加盟滷味攤 加盟滷味店 產品介紹 聯絡我們